Como configurar o Firefox Sync no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Inicie a sessão nas Contas Firefox no Firefox Preview para sincronizar os seus marcadores e/ou histórico entre os dispositivos.

Iniciar a sessão nas Contas Firefox

Opção 1: Emparelhar o seu Firefox Preview com o Firefox par PC

Para sincronizar os seus marcadores e/ou histórico com o Firefox Sync usando um Conta Firefox existente e o código QR:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Iniciar sessão.
  4. Toque me Digitalizar código de emparelhar no Firefox de PC.
  5. Aceda a firefox.com/pair no seu PC.
  6. Toque em Abrir câmara no fim do ecrã de Ligar Sync dentro da aplicação Firefox Preview.
  7. Aponte a câmara do seu dispositivo em direção ao código QR no seu PC.

Opção 2: Iniciar a sessão com as credenciais

Para sincronizar os seus marcadores e/ou histórico com o Firefox Sync, simplesmente iniciando a sessão na sua Conta Firefox:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Iniciar sessão.
  4. Insira as suas credenciais da Conta Firefox.

Se não tiver uma Conta Firefox existente, toque em Criar uma conta para criar uma. Para informação adicional, consulte Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Escolher o que sincronizar

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Coloque uma marca de seleção ao lado dos tipos de informação que quer sincronizar:
    • Marcadores
    • Histórico
O Firefox Sync não é uma ferramenta de cópias de segurança on-line e foi criado para o deixar sincronizar os dados de navegação entre dois ou mais instalações do Firefox.