Como gerir os marcadores no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Guarde as páginas nos marcadores, e assim pode visitá-las facilmente mais tarde.

Adicionar um marcador

Para adicionar um marcador:

1. Abra a página Web.
  2. Toque no botão menu (3 pontos).
  3. Toque no ícone Marcador.

Usar o marcador para navegar para a página Web

Para usar o marcador para navegar para a página Web:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em 57 library icon Sua Biblioteca
  3. Toque em Marcadores e encontre o marcador que guardou.
  4. Selecione o mesmo para ir para essa página.

Remover um marcador

Para remover um marcador:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em 57 library icon Sua Biblioteca
  3. Toque em Marcadores e encontre o marcador que guardou.
  4. Toque nos 3 pontos à direita do nome do marcador e selecione Eliminar no fundo do menu.

Alternativamente, pode abrir a página, toque no botão (3 pontos) e toque no ícone Marcador, e assim já não está selecionado.

Encontrar marcadores existentes

Para encontrar um marcador existente:

1. Selecione o botão de menu,
  2. Toque em 57 library icon Sua Biblioteca
  3. Toque em Maracdores.
  4. Deslize para encontrar o marcador que guardou.
Dica: se visitou uma página e não a enviou para os marcadores mas quer abrir novamente a página, selecione o menu, «Biblioteca» e «Histórico» para ver as páginas que visitou. Selecione a página que pretende abrir para a ver.

Gerir marcadores

Para colocar um marcador numa pasta existente:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em 57 library icon Sua Biblioteca
  3. Toque em Marcadores para encontrar o marcador que guardou.
  4. Toque nos 3 pontos ao lado do marcador.
  5. Toque em Edit.
  6. Toque em Pasta.
  7. Toque numa das pastas existentes.
  8. Toque algumas vezes na seta FirefoxPreview-Back-Icon no topo do ecrã até que volte para a navegação da Web.

Para mover um marcador para uma pasta nova:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em 57 library icon Sua Biblioteca
  3. Toque em Marcadores para encontrar o marcador que guardou.
  4. Toque nos 3 pontos ao lado do marcador.
  5. Toque em Edit.
  6. Toque em Pasta.
  7. Toque no sinal FirefoxPreview-Plus-Icon para criar uma nova pasta e insira um nome para a mesma quando solicitado.
  8. Toque no sinal FirefoxPreview-OK-Icon para criar a nova pasta. O marcador será movido para a mesma.
  9. Toque na seta FirefoxPreview-Back-Icon no topo do ecrã algumas vezes até que volte para a navegação da Web.