Como baixar músicas, fotos e vídeos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox OS permite facilmente colocar músicas, fotos e vídeos no seu aparelho, transferindo-os a partir do Navegador. Veja como ele funciona.

Videos do YouTube videos: Devido a mudanças recentes na configuração do YouTube, não é mais possivel de baixar vídeos do YouTube a partir do browser.

Nota: Este recurso está disponível a partir da versão 1.1 do Firefox OS. Não sabe qual versão tem? Veja como descobrir.

Baixe músicas, vídeos e fotos

1. Primeiro, verifique se as configurações estão definidas para armazenamento de mídia interno:
    • No Aplicativo Configurações, toque em Memória de mídia.
    • No menu Local de mídia padrão, selecione Interno.
      internal storage
    • A mensagem irá notificá-lo de que essa mudança vai afetar onde a sua mídia será salva. toque em Alterar, em seguida, na próxima tela toque em Ok.
  2. Abra o navegador Firefox e carregue o arquivo de áudio, vídeo ou foto que você deseja salvar.
  3. Toque (pressione e segure) no arquivo por cerca de 2 segundos para abrir a caixa de diálogo Salvar.
    Long tap audio file
  4. Toque no botão Salvar. Uma mensagem confirmará que o arquivo foi salvo.
    Audio saved
    • Os arquivos de áudio são salvos no aplicativo Música.
    • Fotos são salvos no aplicativo Galeria.
    • Vídeos são salvos no aplicativo Vídeo.
  1. Abra o navegador Firefox e carregue o arquivo de áudio, vídeo ou foto que deseja salvar
  2. Toque no arquivo por cerca de 2 segundos para abrir o diálogo salvar.

Long tap audio file
  3. Toque no botão Salvar. Uma mensagem confirmará que o arquivo foi salvo.
  4. Abra o aplicativo apropriado para encontrar o arquivo salvo:
    • Os arquivos de áudio são salvos no aplicativo Música.
    • Fotos são salvos no aplicativo Galeria.
    • Vídeos são salvos no aplicativo Vídeo.