¿Cómo elimino mi cuenta Firefox?

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: How do I delete my Mozilla account?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Sigue estos pasos para borrar tu cuenta de Firefox:

1. Accede a https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Entra en tu cuenta si aún no lo has hecho.
  3. Desplázate hasta la zona inferior y haz clic en en el botón Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu clave para confirmar.
  5. Haz click en el botón rojo Eliminar cuenta. Una vez que lo hayas hecho, tu cuenta se eliminará de forma permanente.

Se te redirigirá a la página de entrada donde podrás ver el mensaje Cuenta correctamente eliminada.

Aínda necesita axuda?

If you've tried the steps above and you're still unable to sign in, send a message to our support team.

Contact Support