Como é que adiciono comentários de código a um projeto Thimble?

Os comentários de código não aparecem quando a página é renderizada e podem ser um úteis para comunicar informação de forma contextual para as pessoas que remisturam, diretamente no código. Isto poderá incluir instruções para coisas a remisturar, dicas de programação, etc.

Para adicionar um comentário num ficheiro HTML, utilize esta sintaxe

<!--o seu comentário aqui -->

Para adicionar comentários num ficheiro CSS, utilize esta sintaxe

/* o seu comentário aqui */

Para adicionar um comentário numa única linha para um ficheiro HTML, utilize esta sintaxe

// o seu comentário aqui [certifique-se que inclui uma quebra de linha no fim do seu comentário]