Cómo contribuir a la ayuda social

Contributors Contributors Creado: 09/19/2022 77% of users voted this helpful
Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¡Bienvenido y gracias por tu interés en contribuir al Soporte Social!

En este artículo, aprenderás más sobre cómo puedes ayudar a los usuarios de Firefox (y otros productos de Mozilla) respondiendo a sus preguntas de soporte en las redes sociales, principalmente, en Twitter.

Social Support es un programa formado por un grupo de voluntarios y personal diverso que apoya a los usuarios de Firefox en la red social, principalmente en Twitter. El objetivo del programa es abogar por el usuario de Firefox y proporcionar una experiencia de apoyo positiva y personal para los usuarios que llegan directamente a la marca Mozilla.

Para empezar, por favor, lee Apoyo Social - Directrices.

Directrices completas de apoyo social

Si estás interesado en apoyar a los usuarios de Firefox en las redes sociales (principalmente, en Twitter), por favor, sigue estas directrices que te ayudarán a explicar cómo hacemos las cosas: