Comment effacer l’historique de navigation avec Firefox Preview

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article s’applique seulement à une version expérimentale de Firefox pour Android (bêta ou Nightly, appelée auparavant Firefox Preview) qui n’est plus prise en charge. Téléchargez la version prise en charge sur le Google Play store.

Vous pouvez effacer à tout moment votre historique de navigation avec l’application Firefox Preview.

Supprimer manuellement les données de navigation

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation
  4. Choisissez le ou les types de données que vous désirez supprimer :
    • onglets ouverts
    • historique de navigation et données de sites
    • cookies
    • images et fichiers mis en cache
    • permissions des sites
  5. Appuyez sur Supprimer les données de navigation

Supprimer une page web spécifique de votre historique de navigation

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Historique
  3. Appuyez sur les trois points à côté de la page web que vous désirez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.

Vider l’historique lors de la fermeture

Cette option supprime automatiquement votre historique de navigation à chaque fois que vous fermez Firefox avec l’entrée de menu Quitter.

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation en quittant
  4. Faites glisser le commutateur Supprimer les données de navigation en quittant pour activer la fonctionnalité.
  5. Choisissez le ou les types de données que vous désirez supprimer lors de la fermeture (onglets ouverts, historique de navigation, cookies, images et fichiers mis en cache, permissions des sites).
  6. L’option Quitter apparaît dès lors dans le menu de Firefox Preview (les trois points).
    FenixQuitMenu