Naviguer en plein écran sur Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article est destiné à l’ancienne version de Firefox pour Android qui n’est plus prise en charge. Mettez à niveau vers la dernière version pour obtenir les fonctionnalités et correctifs les plus à jour.

Sur les pages web les plus grandes, la barre de titre (qui inclut le compteur d’onglets ouverts) est masquée automatiquement. Pour la faire réapparaître, il suffit de faire défiler la page vers le bas.