Forum response - Navegador predefinido no iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Atualmente a Apple não lhe permite alterar o navegador predefinido nos dispositivos iPad, iPhone e iPod touch.

No entanto, você pode enviar páginas do Safari para o Firefox tocando no ícone de partilha share button ios e escolhendo Firefox como destino. Se o Firefox não estiver nas opções, toque no botão Mais (três pontos) e toque no botão de alternar junto ao Firefox para o ativar.

Se gostaria de ver esta alteração no futuro, por favor deixe comentários à Apple no seu site: http://www.apple.com/feedback/.