Forum Response - Escolher outro leitor de ficheiros PDF

Olá,

Para alterar o leitor predefinido de ficheiros PDF no Firefox, siga estes passos:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e clique em "Opções" ("Preferências para o Linux ou Mac).
  2. No separador "Opções" (ou "Preferências"), selecione o painel Aplicações.
  3. No campo Pesquisa, digite PDF para encontrar a entrada Portable Document Format (PDF).
  4. Utilize o menu pendente para essa entrada, por baixo da coluna Ação, para selecionar o seu leitor de PDF favorito. Para visualizar ficheiros PDF no Firefox, escolha Pré-visualizar no Firefox.

For more information, see Visualizar ficheiros PDF no Firefox.

Isto corrigiu o seu problema? Por favor, diga-nos!

Obrigado.