Forum Response - Scegliere un altro visualizzatore per i file PDF

Per cambiare il visualizzatore di file PDF in Firefox, segui questa procedura:

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Impostazioni.
  2. Nel pannello Generale, scorri verso il basso fino alla sezione Applicazioni.
  3. Nel campo Cerca, digita PDF per trovare l'elemento PDF (Portable Document Format).
  4. Fai clic sulla freccia del menu a discesa nella colonna Azione relativa a PDF (Portable Document Format) e seleziona il visualizzatore di PDF che desideri utilizzare.
    • Per visualizzare i file PDF in Firefox, seleziona Apri in Firefox.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox.

Ci auguriamo che questa risposta sia stata utile per risolvere il problema.