Forumsantwort - Yahoo als Suchmaschine zu Firefox hinzufügen

Hallo,

mit diesen Schritten kannst du Yahoo als Suchmaschine zu Firefox hinzufügen:

1. Gehe zur Startseite yahoo.com oder direkt zur Startseite deines bevorzugten Landes (wie uk.yahoo.com oder de.yahoo.com).
  2. Klicke in der Suchleiste auf das Lupensymbol addsearch 40.
    Yahoo Suchmaschine hinzufügen fx75
  3. Klicke auf "Yahoo Suche hinzufügen". Danach ist Yahoo in der Liste der Suchmaschinen verfügbar.

Du kannst Yahoo als deine Standardsuchmaschine festlegen, indem du einen Rechtsklick auf das Yahoo-Symbol durchführst (das nun als Option Suchen mit: angezeigt wird) und auf Als Standardsuchmaschine festlegen klickst.

Yahoo Suchmaschine Standard fx75

Weitere Informationen erhältst du in den Artikeln Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen und Suchmaschinen in Firefox hinzufügen oder entfernen.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.