Forçar ativar o "zoom" no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Com o Firefox Preview, irá ter sempre a possibilidade para usar o zoom quando aceder a acessar vários websites. Pode usar o sinal + que é exibido no fim de cada website dentro do Firefox Preview para usar o zoom, se necessário.

Também pode ativar a definição do zoom, fazendo o seguinte, que lge permite usar o zoom enquanto vê qualquer website dentro do Preview mesmo que este tem uma acessibilidade de zoom limitada:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Acessibilidade na secção Básico.
  4. Toque no botão de alternar Zoom em todos os websites.

Para informação adicional sobre outras funcionalidades de acessibilidade dentro do Firefox Preview, consulte Ver artigos no modo de leitura no Firefox Preview.