Imponha ativação do zoom no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

No Firefox Preview, você sempre consegue ampliar vários sites. Pode usar o sinal + que aparece na parte de baixo de qualquer site no Firefox Preview para ampliar, se necessário.

Também pode ativar a configuração de zoom como descrito a seguir, permitindo ampliar qualquer site no Firefox Preview, mesmo que o site tenha acessibilidade de zoom limitada:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Acessibilidade na seção Básico.
  4. Ative o seletor Zoom em todos os sites.

Para informações adicionais sobre outros recursos de acessibilidade do Firefox Preview, consulte o artigo Veja artigos no modo de leitura no Firefox Preview.