Veja artigos no modo de leitura no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Leitor no Firefox Preview retira imagens, anúncios, vídeos e menus de uma página web, para que você possa se concentrar na leitura. Você também pode trocar a fonte de caracteres do site, ampliar, reduzir e mudar a cor do fundo. O Leitor está disponível para artigos, publicações em blogs e outras páginas web que podem ser simplificadas.

Para ver artigos no Leitor:

1. Abra o site.
  2. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  3. Toque em Leitor.
    A página é carregada no modo de leitura.
  4. Toque no ícone Aa para fazer o seguinte:
    • Para mudar para fonte sem serifa, toque em Sans serif.
    • Para mudar para fonte com serifa, toque em Serif.
    • Para reduzir, toque no ícone .
    • Para ampliar, toque no ícone +.
    • Para mudar a cor de fundo do site, toque em uma dessas opções:
      • Escuro: Muda a cor do fundo para preto.
      • Sépia: Muda a cor do fundo para um marrom avermelhado.
      • Claro: Mantém a cor do fundo em branco.