Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Importante: Este artículo sólo es válido para Mac OS X.

Firefox 3.6.28 es la última versión de Firefox que funciona con Mac OS X 10.4 (Tiger) o con Mac OS X 10.5 (Leopard) en un ordenador con un procesador PowerPC. Para mantener tu información personal segura, si es posible, te recomendamos cambiar a un nuevo ordenador capaz de ejecutar OS X Yosemite (10.10). Este artículo cubre tus posibles opciones.

Importante: Para un ordenador con Mac OS X 10.5 y un procesador Intel, puedes consultar el siguiente artículo: Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5

Opción 1: Cambiar a un nuevo ordenador

Apple dejó de soportar Mac OS X 10.4 (Tiger) en el año 2007 y terminó el soporte para Mac OS X 10.5 (Leopard) en 2009. Muchos fabricantes de software, o bien ya han abandonado el soporte para estos sistemas operativos más antiguos, o pronto lo harán. La mejor apuesta es conseguir un ordenador capaz de ejecutar la última versión de OS X - Yosemite (10.10). Esta es la opción más segura y te permitirá ejecutar la ultima versión de Firefox.

Opción 2: Seguir utilizando tu antiguo Mac y Firefox v. 3.6.28

Si no puedes cambiar a un nuevo equipo, puedes seguir utilizando Mac OS X 10.4 o Mac OS X 10.5 con un procesador PowerPC, y utilizar la versión 3.6.28 de Firefox. Sin embargo, esta versión de Firefox será la última, ya que dejará de recibir actualizaciones de seguridad y estabilidad. Puedes ver las recomendaciones de seguridad para Firefox para ver una lista con las vulnerabilidades solucionadas en versiones previas.

Advertencia: Apple ya no proporciona soporte para las versiones Mac OS X 10.4 y Mac OS X 10.5 y plantean un enorme riesgo de seguridad.

Si necesitas descargar e instalar de nuevo Firefox 3.6.28, lo puedes hacer desde este enlace: