Exporter les marque-pages vers Safari

Vous pouvez exporter vos marque-pages Firefox pour les utiliser dans d’autres navigateurs internet. Ce guide vous montre comment les exporter de Firefox et les importer dans Safari.

Note : cet article s’applique à Mac. Le navigateur Safari n’est actuellement plus disponible sous Windowsactuellement pas disponible sous Linux.

Exporter les marque-pages depuis Firefox

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Organiser les marque-pages située au bas du menu.
  2. Dans la barre d’outils de la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur le bouton import-export-arrows Importation et sauvegarde
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    import-export-arrows Importation et sauvegarde et choisissez Exporter des marque-pages au format HTML… dans le menu déroulant.
    Fx80WinLibraryWindowExportBookmarksToHTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
  3. Dans la fenêtre « Exporter les marque-pages » qui s’ouvre, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier qui se nomme par défaut bookmarks.html. Le bureau est généralement un bon endroit, mais n’importe quel emplacement facile à retenir fait l’affaire.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre « Exporter les marque-pages » se ferme.
  5. Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».
Vos marque-pages ont été correctement exportés de Firefox. Pour les importer dans Safari, suivez la procédure de la section suivante.

Importer les marque-pages dans Safari

1. Démarrez Safari.
  2. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Fichier, puis choisissez Importer des signets…

3. Trouvez le fichier sauvegardé depuis Firefox et cliquez sur Importer.

Cliquez sur le menu Signets pour vous assurer que tous vos marque-pages ont été correctement importés.