Fin de la prise en charge de Firefox Reality

Si vous regardez ce document dans un casque et souhaitez utiliser un autre appareil pour le lire, vous pouvez utiliser l’adresse courte https://mzl.la/FirefoxReality.

Mozilla a mis fin à la prise en charge de Firefox Reality sur Oculus Go, Oculus Quest, HTC Viveport, Windows Standalone AR et Pico Neo. Le projet, transféré à Igalia, prend la forme de son navigateur Wolvic qui sera disponible sur certains appareils. Firefox Reality est susceptible de continuer à fonctionner sur votre appareil, mais ne recevra plus ni assistance ni mises à jour de sécurité.

Si vous possédez un appareil Oculus Quest, Pico 4 ou Pico 4E, nous vous recommandons d’installer Wolvic depuis les app stores d’Oculus ou de Pico. Vous pouvez en apprendre plus en anglais sur Wolvic à l’adresse wolvic.com.

Si vous possédez un appareil HTC ou Windows AR ou un autre modèle de casque Pico, nous vous recommandons de chercher une solution de remplacement dans les magasins d’applications de ces appareils.