Fin de prise en charge de Firefox sur les appareils Amazon

À compter du 30 avril 2021, nous ne prenons plus en charge Firefox sur les Fire TV et Echo Show d’Amazon. Vous ne pouvez plus installer l’application sur Fire TV et ne recevez plus de mises à jour de sécurité depuis le 30 avril 2021. Si Firefox était paramétré comme navigateur par défaut sur Echo Show, votre navigation sur le Web est redirigée vers Amazon Silk à partir du 30 avril 2021.

Les alternatives à Firefox sur les appareils Amazon

Vous pouvez toujours naviguer sur le Web avec vos Fire TV et Echo Show en utilisant Amazon Silk. Vous n’avez qu’à dire : « Alexa, ouvre Silk ! »