Habilite o Wi-Fi no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Alguns problemas de carregamento de página podem ser corrigidos, corrigindo erros de digitação, garantindo que o seu Wi-Fi esta ligado, ou simplesmente atualizando a página. A nova versão do Firefox para Android faz com que seja fácil de fazer todas essas coisas diretamente na página offline.

Você verá esta tela quando uma página web não carregar: server not found 57page not found android

Execute as seguintes etapas até que você seja capaz de carregar a página:

1. Corrija todos os erros possíveis no endereço que você está tentando visitar. Dica: Você também pode realizar pesquisas aqui, usando seu motor de busca padrão.
    search again 57offline search android
  2. Sua conexão Wi-Fi esta desligada? Você pode habilitá-lo diretamente no Firefox tocando no botão Ativar Wi-Fi:
    Nota: A página irá recarregar automaticamente após o Wi-Fi estar habilitado.
  3. Se as etapas acima não resolverem o problema, o servidor do site pode estar passando por problemas. Espere um momento e toque em Tentar novamente para ver se a página voltar a ficar online.
Se a página ainda não carregar após essas etapas, entre em contato com o seu provedor ou o proprietário do site.