Controlar o brilho do ecrã

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como é que controlo o brilho manual ou automaticamente?

Ajuste o brilho do ecrã utilizando a funcionalidade do Ecrã na aplicação de definições.

1. Toque em Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) e escolha Ecrã.
    Display List Item
  2. Se gostaria que o seu dispositivo ajustasse automaticamente o brlho para poupar bateria, marque a seleção junto a Ajustar automaticamente.
  3. Para ajustar o brilho manualmente, remova a seleção junto a Ajustar automaticamente e utilize a barra de deslizar que aparece.
    brightness 2.0
  4. Toque no botão de retroceder no topo do ecrã para terminar.