Modifier la date ou l'heure d'un événement

Cet article décrit comment modifier la date ou l'heure d'un événement. Si vous avez besoin de plus amples renseignements sur la création d'un calendrier ou d'un événement, merci de vous référer à l'article Travailler avec les événements.

Modifier la date ou l'heure d'un événement

• Recherchez l'événement que vous souhaitez modifier dans le calendrier approprié et clic-droit sur ​​celui-ci.
  • Sélectionner l'option Ouvrir.
  • Dans les champs Du et Au, apportez les modifications souhaitées. D'autres champs peuvent être modifiés de la même manière si vous le souhaitez.
  • Une fois toutes les modifications apportées, cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer.

Félicitations, l'heure ou la date de l'événement ont été modifiées avec succès.