Alterar temas de cor no Firefox para iOS

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

O Firefox para iOS tem “temas” incorporados para que possa alterar a sua aparência. Veja como o fazer:

Definir a cor do tema para claro ou escuro

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque Ecrã.
  4. Escolha um esquema de cor: Claro ou Escuro. As suas alterações serão aplicadas imediatamente.

Mudar Automaticamente

Também pode fazer com que o Firefox mude automaticamente entre os temas claro e escuro, ativando a opção switchonios para Automaticamente. Mova o cursor para dizer ao Firefox quando deve mudar, baseado no brilho do seu ecrã:

theme slider