Erro de sincronização de marcadores no Firefox para iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Existe um problema conhecido que causa uma mensagem de erro que aparece no Firefox quando tenta sincronizar os seus marcadores de um iPhone, iPad ou iPod touch para outro dispositivo. Já vem uma correção a caminho mas, por enquanto, pode corrigir o problema forçando a sincronização sem marcadores e sincronizando novamente com marcadores.

Eis como o pode fazer, passo a passo:

1. Abra o Firefox no seu computador de secretária ou portátil.
  2. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  3. No painel do menu, clique no seu endereço de email. (Pode ter de iniciar sessão no Sync antes.) Isto irá abrir a página de preferências do Sync.
    menu panel sync 47
  4. Remova o visto perto de Marcadores na secção Sincronização entre dispositivos.
    bookmark sync remove 47
  5. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  6. Clique no botão Sync no painel do menu.
    sync button 47
  7. Clique novamente no seu endereço de email e volte para a páginas de preferências do Sync.
  8. Coloque o visto junto aos Marcadores.
  9. Clique no botão do menu e depois clique novamente no botão Sync no painel do menu.

A mensagem de erro no Firefox para iOS deve desaparecer enquanto este sincroniza novamente os seus marcadores.

Mensagem de erro O Sync não está disponível: Se vê um erro O Sync não está disponível depois de executar os passos anteriores, termine a sessão no Sync no seus iPhone ou iPad, e inicie sessão novamente:
  1. Toque no botão do menu menu button crop ios 5 no final do ecrã, seguido de Definições.
  2. Deslize para baixo até ao final do ecrã e toque em Terminar sessão.
  3. Deslize para cima e toque Iniciar sessão no Firefox. Siga os passos para iniciar sessão.