Colocar uma página nos marcadores no Firefox Reality

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Bookmark a page in Firefox Reality

Coloque as suas páginas favoritas nos marcadores, e assim pode visitá-las facilmente. Aqui tem como o fazer:

Colocar uma página nos marcadores

1. Abra a página que pretende colocar nos marcadores.
  2. Clique na estrela na barra de endereço. A estrela ficará branca quando a página estiver nos marcadores.
    reality bookmark

Ver os seus marcadores

1. Clique no ícone 'Biblioteca' na bandeja pequena.
    library reality
  2. Clique no ícone lixo ao lado do marcador que pretende eliminar.