Bloquer les images ou les charger via le Wi-Fi sur Firefox pour Android

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Vous souhaitez réduire votre consommation de données ? Bloquer les images ou bien les charger seulement via le Wi-Fi peut vous aider à économiser vos données quand vous naviguez sur le Web. Firefox charge les images par défaut, mais vous pouvez choisir de les charger seulement quand vous êtes en Wi-Fi ou bien de les bloquer entièrement.

1. Ouvrez Firefox, puis appuyez sur le bouton de menu (situé soit au bas de l'écran de certains appareils soit dans l'angle supérieur droit du navigateur).
  2. Appuyez sur Paramètres (vous devrez peut-être appuyer d'abord sur Plus…)
  3. Appuyez sur Avancé
  4. Appuyez sur Afficher les images
    show images android
  5. Choisissez une option dans le menu qui apparaît.
    • Toujours : ce choix par défaut charge les images tant que vous disposez d'un quota de données ou que la connexion Wi-Fi est disponible.
    • Seulement par Wi-Fi : charge les images seulement si une connexion par Wi-Fi est disponible.
    • Bloquer : empêche tout chargement d'images.
  6. Lorsque vous avez choisi une option, la fenêtre se ferme. Retournez sur la page web et poursuivez votre navigation.

Débloquer les images individuellement

Si vous avez modifié vos paramètres de façon à bloquer les images ou les charger seulement via Wi-Fi, vous pouvez toujours débloquer une image particulière avec un appui long puis en appuyant sur Afficher l'image