Fermeture automatique des onglets de Firefox pour Android

Un certain nombre de personnes accumulent petit à petit beaucoup d’onglets. Vous pouvez autoriser Firefox pour Android à fermer automatiquement des onglets après une journée, une semaine ou un mois. Par défaut, Firefox ne ferme pas automatiquement les onglets.

Modifier les paramètres de fermeture automatique des onglets

1. Appuyez sur l’icône des onglets tab icon à côté de la barre d’adresse pour ouvrir le panneau des onglets. Le nombre indique la quantité d’onglets ouverts.

Tab's icon
  2. Appuyez sur le bouton de menu aux trois points dans le panneau des onglets.

FenixTabsMenutab settings menu 89
  3. Appuyez sur Paramètres des onglets pour ouvrir la page des paramètres.
  4. Sous Fermer les onglets, sélectionnez une période. Les onglets ouverts qui ne sont pas consultés pendant la période sélectionnée sont fermés automatiquement.
Android close tabs setting