Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Marquez des pages pour y retourner facilement par la suite.

Créer un marque-page

1. Ouvrez une page web.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur Ajouter à côté de Marque-pages.

Trouver un marque-page

Pour retrouver un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Faites défiler la liste pour retrouver le marque-page déjà enregistré. Astuce : vous pouvez l’ouvrir dans un nouvel onglet si vous appuyez sur les trois points et choisissez Ouvrir dans un nouvel onglet ou Ouvrir dans un onglet privé
Astuce : si vous avez visité une page, ne l’avez pas marquée mais souhaitez l’ouvrir à nouveau, sélectionnez le bouton de menu, puis Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez rouvrir pour l’afficher.

Ouvrir un marque-page dans un nouvel onglet

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Sélectionnez Ouvrir dans un nouvel onglet ou Ouvrir dans un nouvel onglet privé

Ouvrir tous les marque-pages d’un dossier dans de nouveaux onglets

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le dossier contenant les marque-pages que vous avez enregistrés.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du dossier.
  4. Appuyez sur Tout ouvrir dans de nouveaux onglets ou Tout ouvrir dans de nouveaux onglets privés

Supprimer un marque-page

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et cherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du marque-page que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer

Gérer ou déplacer un marque-page

Placer un marque-page dans un dossier existant

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Dans la section Dossier, appuyez sur un des dossiers qui s’y trouve.
  6. Appuyez sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran autant de fois que nécessaire pour revenir à votre navigation.

Déplacer un marque-page dans un nouveau dossier

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur le signe plus FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et saisissez un nom quand cela vous est demandé.
  7. Appuyez sur la coche FirefoxPreview-OK-Icon pour créer le nouveau dossier. Le marque-page s’y place alors.
  8. Appuyez sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran autant de fois que nécessaire pour revenir à votre navigation.