Compatibilidade de Extra para o Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Preview é uma versão anterior do novo navegador para Android da Mozilla. Este foi recriado desde o início usando GeckoView, o novo mecanismo de navegador móvel da Mozilla, para uma experiência mais rápida e elegante. Consulte Qual é a diferença entre o Firefox Preview e o Firefox para Android? para obter mais informação.

Compatibilidade de extensão para o Firefox Preview

Atualmente, nós estamos a criar o suporte para uma seleção inicial das 'Extensões Recomendadas' para o Firefox Preview. Espera-se que estas extensões sejam oficialmente suportadas pelo Firefox Preview durante a primeira metade de 2020.

Enquanto alguns membros da comunidade descobriram que algumas extensões (Recomendadas e não recomendadas) inadvertidamente funcionavam no Firefox Preview, nós não recomendamos a tentativa de instalá-las até que sejam oficialmente suportadas, pois poderão surgir outros problemas.

Compatibilidade de tema para o Firefox Preview

Devido à interface do utilizador mínima do Firefox Preview, apenas irão funcionar um número limitado de temas pré-instalados. Consulte Como alterar os temas no Firefox Preview para saber como selecionar um desses temas.