Funcionará Firefox correctamente en Snow Leopard

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Apple OS X Snow Leopard (10.6) es la última versión del sistema operativo de Apple. Firefox 3.0 y 3.5 funcionarán correctamente en Snow Leopard de la misma manera que lo hace en Leopard.

Después de que actualices a Snow Leopard

Después de que actualices a Snow Leopard, reconstruye la caché de las fuentes.

1. Inicia OS X en modo seguro (presiona la tecla Mayúsculas después de que escuches el sonido de arranque).
  2. Reinicia tu ordenador con normalidad.

¿Usas Java?

Los contenidos realizados en Java pueden bloquear Firefox en Snow Leopard cuando cargue determinado tipo de páginas. Para solucionar estos problemas, actualizate a la ultima versión de Firefox. Para más instrucciones puedes ver Actualizar Firefox a la última versión.