Template:profileFolder

Abra a pasta do seu perfil:

• Clique no menu A imagem "Fx57menu" não existe., depois em Ajuda e selecione Informações para resolver problemasInformações técnicas.No menu Ajuda, selecione Informações para resolver problemasInformações técnicas. É aberta a aba Dados para suporteInformações técnicas.
  • Na seção Informações básicas sobre o aplicativo, ao lado de PastaPasta do perfil, clique em Abrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. É aberta uma janela contendo a pasta do seu perfil.É aberta a pasta do seu perfil.
Nota: Se não conseguir abrir ou usar o Firefox, siga as instruções de como encontrar seu perfil sem abrir o Firefox.