Importer les marque-pages et d’autres données de Netscape

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article s'applique à Netscape 9. Si vous importez à partir de Netscape 6 ou Netscape 7, suivez les instructions dans Importer des marque-pages et d’autres données de Mozilla Application Suite.

Comme Firefox, Netscape est créé sur la plateforme Mozilla. Bien que vous ne puissiez pas importer automatiquement toutes vos informations Netscape 9 dans Firefox, vous pouvez importer vos marque-pages ou vous pouvez transférer manuellement d'autres informations importantes, ou toutes les informations de votre profil, à partir de Netscape dans Firefox.

Note : Les dossiers qui contiennent vos marque-pages Netscape et Firefox ainsi que d'autres informations du profil sont cachés par défaut. Vous devez activer l'affichage des fichiers et dossiers cachés. Lisez cet article en anglais pour plus d'informations.

Importer vos marque-pages Netscape

Vous pouvez importer vos marque-pages Netscape dans Firefox en utilisant l'option d'importation du gestionnaire de marque-pages.

1. En haut de la fenêtre de FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pages, puis sélectionnez Organiser les marque-pages.... La fenêtre « Bibliothèque » s'ouvre.
  2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur Importation et sauvegarde, puis sélectionnez Importer au format HTML.... L'assistant d'importation des marque-pages s'ouvre.
  3. Sélectionnez À partir d'un fichier HTML, puis cliquez sur SuivantContinuer.
  4. Dans le sélecteur de fichier qui s'ouvre, naviguez jusqu'à votre dossier de profils Netscape Navigator 9.
  5. Sélectionnez le fichier bookmarks.html que vous souhaitez importer à partir de Netscape.

Les contenus du fichier des marque-pages que vous importez seront ajoutés à vos marque-pages Firefox courants.