Como saber en que carpeta está un marcador

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

En este artículo se describe cómo buscar la carpeta en la que un se encuentra ubicado un marcador.

Carpeta por defecto

Una vez haces clic sobre la estrellas de favoritos para crear un marcador, este se guardará en la carpeta Marcadores sin clasificar.

Busca la página añadida a los marcadores.

Si sabes que has añadido una página a los marcadores , pero no la encuentras:

1. En la parte superior de la ventana de FirefoxEn la barra de menú, haz clic en el menú Ver, selecciona Panel Lateral, y después selecciona el menú Marcadores . Firefox mostrará el panel lateral de marcadores.
  2. En la parte superior del panel lateral de marcadores, en el cuadro de búsqueda, teclea algo, ya sea el titulo de la pagina añadida a marcadores, la dirección web (URL), o las etiquetas.

Firefox buscara entre los marcadores y mostrará los marcadores que coincidan con los términos de búsqueda que has introducido en la pantalla. Cuando encuentres el que estas buscando, haz clic en él para ir a la página y continua hasta la siguiente sección para encontrar la carpeta en que se encuentra.

Buscar la carpeta del marcador

Para determinar en que carpeta se encuentra un marcador:

1. Dirígete a la página que has añadido a marcadores (puedes ver la sección anterior) para más instrucciones.
  2. Haz clic sobre la estrella que se encuentra en la barra de direcciones. Firefox te mostrará la ventana Editar marcador.

La carpeta de marcadores se mostrarán en el campo Carpeta:. Haz clic en el botón con la flecha hacia abajo para ver la ruta completa de la carpeta.