Firefox olvida las páginas visitadas anteriormente

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Este artículo describe los pasos a seguir si tu posición de desplazamiento no es recordada cuando te mueves hacia adelante o atrás durante la navegación.

Almacenamiento en caché

Algunos sitios web le indican a Firefox que no deben ser cacheados (guardados temporalmente). Cuando los sitios hacen esto, Firefox es incapaz de recordar su posición de desplazamiento.

Además, puede haber extensiones para Firefox de terceras partes que pueden ayudarte. Para más información sobre la búsqueda e instalación de extensiones, consulta el artículo Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox.

Basada en información extraída del artículo la Firefox no memoriza la posición de desplazamiento en las páginas web (mozillaZine KB)