Firefox se cierra cuando se ven vídeos de Youtube

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La plantilla "crashsig" no existe o no tiene una revisión aprobada.NPSWF32.dll@0x1b9cf9

Si Firefox se cierra cuando intentas ver vídeos en Youtube, es normalmente debido por el plugin de Flash que tiene conflicto con alguna de tus extensiones.

Nota: Este artículo sólo se refiere a la versión para Windows de Firefox.

Conflicto con extensiones

Algunas extensiones de Firefox pueden causar este problema. Para probar si realmente tu problema está causado por una extensión intenta abrir Firefox en Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro:

Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en Reiniciar en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Shift mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).

1. En el diálogo de modo seguro de Firefox haz clic en Continuar en modo seguro.
  2. Intenta ver vídeos para reproducir el cuelgue.

Plugin de Flash

El archivo NPSWF32.dll está asociado con elplugin de Flash. Si el problema sigue ocurriendo cuando tienes Firefox abierto en modo seguro, intenta desinstalar y después reinstalar el plugin:

1. Para ver instrucciones en como desinstalar el plugin de Flash, mira este artículo en la página de Adobe.
  2. Para reinstalar Flash ve a la página de descargas de Adobe.
  3. Haz clic en el botón Instalar ahora, para descargar el instalador.
  4. Después de que se descargue, haz doble clic en el icono y sigue las instrucciones.
  5. Reinicia Firefox.