Plantages de Firefox dus à AVG SafeSearch

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le modèle « crashsig » n’existe pas ou n’a pas été approuvé. avgssff.dll

Les plantages dans avgssff.dll sont causés par le plugin AVG SafeSearch, une extension pour Firefox fournie avec le logiciel AVG Antivirus.

Solutions

• Mettre à jour AVG : Pour les instructions, visitez le site web d'AVG.
  • Désactiver AVG SafeSearch :
    1. En haut de la fenêtre de Firefox,Sur la barre des menus, sélectionnez le menu Outils, puis Modules complémentaires.
    2. Dans la fenêtre « Modules complémentaires » qui vient de s'ouvrir, sélectionnez le panneau Extensions.
    3. Sélectionnez AVG SafeSearch et cliquez sur Désactiver.