Configurando Online Armor Free

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Translation in progress.

Online Armor Free é um programa para o Microsoft Windows. Ele inclui um componente firewall, o qual controla programas que podem acessar a rede. Se o Online Armor Free não estiver configurado para permitir totalmente o Firefox, o navegador não será capaz de se conectar com os websites e pode gerar o erro "Servidor não encontrado - Soluções para problemas de conexão" ("Servidor não encontrado").

Esse artigo decreve como configurar Online Armor Free para o firefox poder acessar a internet.

1. Feche o Firefox indo no menu Arquivo e selecione Sair.
  2. Dê um clique duplo no icone do Online Armor Free na bandeja do sistema.
  3. Clique em Firewall no lado esquerdo.
  4. O categoria do Firefox deve ser Allowed.

Se o Firefox não estiver listado:

1. Clique em Add.
  2. Procure Firefox.exe. Por padrão ele é localizado na pasta C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox.
  3. Clique em Abrir e certifique-se de que a categoria seja Allowed.