Versionsgeschichte von Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Aktualisierung zur Android-Migration
Freigegeben   Artist aktualisiert und bearbeitet
Freigegeben   pollti Hinweise hinzugefügt und Leselistenteil entfernt (neuer Artikel)
Freigegeben   Artist kl. edits, Leseansicht (lt. transvision)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Boersenfeger Änderungen eingearbeitet / Keine Ahnung, wie man den Unterschied zwischen Reader und View übersetzen soll, hier ggf. nochmal nachschauen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti neues Teilen-Symbol
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   Artist Textänderungen
Nicht überprüft   graba u. a. Überarbeitung der Zeichensetzung
Nicht überprüft   frankiefantasie Erstübersetzung