Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 61702
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: an engl. Vorlage angepasst (mac & lin Australis-Screenshots noch engl.)
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Möchten Sie die Tabs, die Sie beim letzten Mal, dass Sie Firefox verwendet haben, offen hatten, wiederherstellen? Hier sind einige einfache Möglichkeiten dafür.

Vorherige Sitzung über die Standard-Startseite wiederherstellen

Wenn Sie beim Beenden von Firefox Tabs und Fenster geöffnet hatten, wird die Standard-Startseite von Firefox eine Schaltfläche Vorherige Sitzung wiederherstellen zeigen. Um Ihre Tabs und Fenster zurückzuholen, klicken Sie einfach darauf.

Sitzung wiederherstellen - about:home - win - Fx13

Sitzung wiederherstellen - about:home - Linux - Fx13

Sitzung wiederherstellen - about:home - Mac - Fx13

Sitzungswiederherstellung 29 WinRestore1 29 - MacRestore1 29 - Lin
Hinweis: Wenn Sie nicht die Standard-Startseite von Firefox verwenden, sondern eine andere, können Sie die Standard-Startseite wiederherstellen.

Vorhergehende Sitzung über das Menü Chronik wiederherstellen

So können Sie Ihre Tabs und Fenster aus der vorhergehenden Browser-Sitzung wiederherstellen, wenn Sie nicht die Standard-Startseite von Firefox verwenden:

• Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü Chronik und wählen Sie {menu Vorherige Sitzung wiederherstellen.Chronik und wählen Sie Vorherige Sitzung wiederherstellen.das Menü Chronik und wählen Sie Vorherige Sitzung wiederherstellen. (Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist: Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü Chronik und wählen Sie Vorherige Sitzung wiederherstellen.)

vorherigeSitzungWin_02

vorherigeSitzungLinux_02

vorherigeSitzungMac_02
  • Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht., die sich an der rechten Seite der Symbolleiste befindet. Wählen Sie Chronik und dann im erscheinenden Untermenü Vorherige Sitzung wiederherstellen.
    Sitzungswiederherstellung 29 Win MenuRestore2 29 - MacRestore2 29 - Lin

Vorhergehende Sitzung bei jedem Start von Firefox wiederherstellen

Lesen Sie die Anleitung Sitzungswiederherstellung konfigurieren, um Firefox so einzustellen, dass immer Ihre Fenster und Tabs aus der vorherigen Sitzung angezeigt werden, wenn Sie Firefox starten.