Senden Sie einen Tab von Firefox Desktop zu einem anderen Ihrer Geräte

Versionsdaten
  • Versions-ID: 222436
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert für fx89, veralteten Inhalt und unbrauchbares englischsprachiges Video entfernt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Mit der Funktion „Tab an Gerät senden" senden Sie Webseiten von Tabs auf Ihrem Computer an andere Geräte (z. B. iPhone, iPad oder ein Android-Gerät).

Hinweis: Ein „anderes Gerät“ kann auch ein anderes Firefox-Profil bedeuten, wenn Sie auf demselben Computer mehrere Firefox-Versionen oder mehrere Firefox-Profile verwenden.
sync illustration

Tabs von Ihrem Computer senden

1. Melden Sie sich zuerst auf Ihrem Computer in Ihrem Firefox-Konto an. Wenn Sie noch keines haben, erstellen Sie ein Firefox-Konto. Damit erhalten Sie schnellen Zugriff auf Ihre synchronisierten Tabs, gespeicherten Passwörter und mehr.
  2. Melden Sie sich dann auf Ihrem anderen Gerät in Ihrem Firefox-Konto an.
  3. Führen Sie auf Ihrem Computer einen Rechtsklick auf den gewünschten Tab aus, klicken Sie auf Tab an Gerät senden und wählen Sie das Gerät, an das Sie den Tab senden möchten.
    Tab senden fx71
Alternativ können Sie auch in der Adressleiste auf das Menü „Aktionen für Seite“ (die drei Punkte) klicken und dann Tab an Gerät senden wählen.
Aktionen für Seite Tab an Gerät senden fx67

Die gesendete Webseite öffnet sich in einem neuen Tab, sobald Sie Firefox auf dem empfangenden Gerät öffnen.

Ihr Gerät ist nicht aufgeführt

Sie können Tabs an Geräte senden, die Sie zu Firefox-Konten hinzugefügt haben. Wenn ein Gerät nicht in der Liste enthalten ist, fügen Sie es mit folgenden Schritten hinzu:

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Gerät, das Sie mit Ihrem Firefox-Konto verbinden möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bei Sync anmelden oder Bei Firefox anmelden (je nach Ihrem Gerät oder Ihrer Firefox-Version).
    Menüschaltfläche bei fx anmelden fx71.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um sich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen. Danach wird Ihr Firefox-Konto synchronisiert und Ihr Gerät zur Liste hinzugefügt.
Informationen zum Senden von Tabs von Ihrem Mobilgerät oder Tablet erhalten Sie in diesen Artikeln:

Entfernen nicht mehr benutzter Geräte von der Liste „Tab an Gerät senden“

Im Lauf der Zeit können sich in Ihrer Geräteliste zur Funktion „Tab an Gerät senden“ mehrfach Geräte ansammeln, die Sie nicht mehr benutzen.

Mit diesen Schritten bringen Sie die Liste wieder auf den aktuellen Stand:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind, und besuchen Sie dann die Seite accounts.firefox.com/settings.
  2. Klicken Sie unter Geräte & AppsVerbundene Dienste auf die Schaltfläche Abmelden.
    Firefox-Konto Geräte trennen fx88

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Geräte im Mozilla-Konto verwalten.