Senden Sie einen Tab von Firefox Desktop zu einem anderen Ihrer Geräte

Versionsdaten
  • Versions-ID: 191425
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Ankerlink korrigiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung
Damit Sie diese neue Funktion nutzen können, führen Sie bitte ein Update auf die aktuelle Firefox-Version durch, wenn Sie noch nicht über die neueste Version verfügen.

Mit der Funktion „Tab an anderes Gerät senden" senden Sie Webseiten von Tabs auf Ihrem Computer, iPhone, iPad oder Android-Gerät an andere Geräte oder von diesen. Dadurch können Sie einfach weiter surfen, wo immer Sie sind.
sync illustration

Tabs von Ihrem Computer senden

1. Melden Sie sich zuerst auf Ihrem Computer in Ihrem Firefox-Konto an. Wenn Sie noch keines haben, erstellen Sie ein Firefox-Konto. Damit erhalten Sie schnellen Zugriff auf Ihre synchronisierten Tabs, gespeicherten Passwörter und mehr.
  2. Melden Sie sich dann auf Ihrem Mobilgerät in Ihrem Firefox-Konto an.
  3. Führen Sie auf Ihrem Computer einen Rechtsklick auf den gewünschten Tab aus, klicken Sie auf Tab an Gerät senden und wählen Sie das Gerät, an das Sie den Tab senden möchten.
    Tab senden fx71
    Alternativ können Sie auch in der Adressleiste auf das Menü „Aktionen für Seite“ (die drei Punkte) klicken und dann Tab an Gerät senden wählen.
    Aktionen für Seite Tab an Gerät senden fx67
  4. Die gesendete Webseite öffnet sich in einem neuen Tab, sobald Sie Firefox auf dem empfangenden Gerät öffnen.
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind. Das Symbol Ihres Firefox-Kontos in der Adressleiste zeigt Ihren Status.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie auf der Seite, die Sie senden möchten, in der Adressleiste auf das Menü „Aktionen für Seite“ (die drei Punkte).
  3. Klicken Sie auf Tab an Gerät senden.
    Aktionen für Seite Tab an Gerät senden fx67
  4. Wählen Sie das Gerät, an das Sie den Tab senden möchten.
  5. Die gesendete Webseite öffnet sich in einem neuen Tab, sobald Sie Firefox auf dem empfangenden Gerät öffnen.

Ihr Gerät ist nicht aufgeführt

Sie können Tabs zu Geräten senden, die Sie zu Firefox-Konten hinzugefügt haben. Wenn ein Gerät nicht in der Liste enthalten ist, fügen Sie es mit folgenden Schritten hinzu:

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Gerät, das Sie mit Ihrem Firefox-Konto verbinden möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bei Sync anmelden.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um sich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen. Danach wird Ihr Firefox-Konto synchronisiert und Ihr Gerät zur Liste hinzugefügt.
Informationen zum Senden von Tabs von Ihrem Mobilgerät oder Tablet erhalten Sie in diesen Artikeln: