Synchronisieren der Chronik unter Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 112701
  • Erstellt:
  • Autor: Boersenfeger
  • Kommentar: Aktualisiert
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Wenn Sie Firefox auf verschiedenen Geräten nutzen, können Sie mit einem kostenlosen Firefox-Konto Ihre Chronik, geöffnete Tabs, Lesezeichen und Passwörtern auf allen Geräten synchronisieren. Dazu benötigen Sie nur eine E-Mail-Adresse und ein Passwort.

Lesezeichen: Diese Firefoxversion ermöglicht die Synchronisation von Lesezeichen mit einem Android Gerät, Mac, Windows- sowie Linux-Computer sowie iPad, iPhone und iPod touch. Lesezeichen, die auf einem iOS Gerät gespeichert sind werden hingegen nicht mit einem Android Gerät, Mac, Windows- sowie Linux-Computer synchronisiert

Teil 1: Ein Firefox-Konto einrichten

Neue Firefox-Konten: Wenn Sie ein neues Konto erstellen, beginnen Sie mit dem Gerät, dessen Informationen Sie synchronisieren möchten.
  1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anmelden, um die Seite Konto erstellen aufzurufen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen.

Merken Sie sich die verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort, denn Sie benötigen beides, um weitere Geräte verbinden zu können.

1. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Nachricht mit einem Verifizierungs-Link. Diesen müssen Sie anklicken, um Ihre Kontodaten zu bestätigen.

Wenn Sie mit diesem Schritt fertig sind, fahren Sie mit Teil 2 fort.

Teil 2: Ihr iOS-Gerät verbinden

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anmelden, um die Seite Konto erstellen aufzurufen.

Fx-Konto anmelden - Fx iOS

4. Tippen Sie auf Ich habe bereits ein Konto und folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden.

Anmeldeseite Fx-Sync - iOS

Ihre Daten werden jetzt synchronisiert. Sie können jederzeit eine Synchronisation anstoßen: Tippen Sie dazu auf Jetzt synchronisieren im Einstellungen-Menü von Firefox.

Fx-Sync - Jetzt synchroniseren - iOS

Wie Sie Sync mit anderen Geräten einrichten, erfahren Sie in den Artikeln: