Synchronisieren der Chronik unter Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 102558
  • Erstellt:
  • Autor: Tobias
  • Kommentar: Übersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Falls Sie Firefox auf verschiedenen Geräten nutzen, lässt Sie ein kostenloses Firefox Konto Ihren Verlauf und geöffnete Tabs auf alle Geräten synchronisieren. Alles was Sie dazu brauchen ist eine E-Mail und ein Passwort.

Teil 1: Firefox Konto einrichten

Neue Firefox Konten: wenn Sie ein neues Konto erstellen, beginnen Sie mit dem Gerät dessen Informationen Sie synchronisieren möchten.
  1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anmelden um die Seite Firefox Konto erstellen aufzurufen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen um ein Konto einzurichten. Passen Sie gut auf Ihre Anmeldedaten auf, sie werden später noch benötigt.
  5. Prüfen Sie Ihr E-Mail Postfach nach der E-Mail mit dem Verifizierungslink. Klicken Sie auf diesen, um Ihr Konto zu bestätigen.

Wenn Sie mit diesem Schritt fertig sind, fahren Sie mit Teil 2 fort.

Teil 2: Ihr iOS-Gerät verbinden

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anmelden um die Seite Firefox Konto erstellen aufzurufen.
  4. Tippen Sie auf Ich habe bereits ein Konto und folgen Sie den Anweisungen um sich anzumelden.

Ihre Daten werden jetzt synchronisiert. Um eine Synchronisation anzustoßen, tippen Sie auf Jetzt synchronisieren im Einstellungen-Menü von Firefox.

Wie Sie Sync mit anderen Geräten einzurichten erfahren Sie in den folgenden Artikeln: