Versionsgeschichte von Konfigurationseditor für Firefox

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Anker korrigiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Template:aboutconfigwarning eingefügt, Suchergebnisse geändert
Freigegeben   Artist veraltete Inhalte entfernt, aktuellen Screenshot für fx87 about:config "Nur veränderte Einstellungen anzeigen" eingefügt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist überarbeitet, neue screenshots. Anm.: "integer" ist in fx71 "number"
Nicht überprüft   SiSi Marker wie {for} etc. beibehalten. Absatz eingefügt. Sonst Kleinigkeiten angpasst
Nicht überprüft   Heinz Klein Neu Überarbeitung
Freigegeben   Artist neues Suchbeispiel, alte fors entfernt, neue Screenshots
Freigegeben   Artist neue Screenshots, Zusatztext zur Zuordnung
Nicht überprüft   user1390879 auf den neuesten Stand gebracht
Freigegeben   Artist kl.Korrekturen, Umformulierungen
Freigegeben   pollti Hinzufügen deutscher Screenshots und Aktualisierung entspr. engl. Original
Nicht überprüft   Tobias korr
Nicht überprüft   Tobias . -> : . -> (
Nicht überprüft   Tobias Übersetzung / Bilder fehlen...