Versionsgeschichte von Lesezeichen und andere Daten aus Google Chrome importieren

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert und textlich an ähnliche Artikel angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert, aber string "Finalize the installation of your imported add-ons" muss noch geprüft werden
Freigegeben   Artist kl. Anpassung an ähnlichen Artikel (Datenimport aus Edge)
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet, inkl. neuer Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet, inkl. neuer Screenshots
Überprüft   finn.anft Text, Bilder aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Lesezeichen-Symbolleiste for-Trennung für win,mac,linux mit passenden Screnshots
Freigegeben   Artist Tipp aktualisiert, da der Datenimport aus anderen Browsern über die Menüleiste noch funktioniert
Freigegeben   Artist Datenimport für mac in fx76+ auch über das Hilfemenü möglich
Freigegeben   Artist Tipp zum Öffnen des Import-Assistenten mithilfe der Menüleiste bzw. des Hilfemenüs hinzugefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert (auch verbesserten Screenshot eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (for not fx68/for fx68)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (auch aktuelle Screenshots)
Freigegeben   pollti Aktualisierung
Freigegeben   pollti Grafiken getauscht & win9-Optimierung
Freigegeben   Thomas Zusammenfassung neu übersetzt
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti Templates sind Vorlagen und sind (fast) immer für alle OS'.
Nicht überprüft   KNGP14 {for winxp, win7} und {for win8} für Screenshots
Nicht überprüft   pollti Hinwies->Hinweis
Nicht überprüft   KNGP14 NUR Screenshots mit Windows 8.1 Fensterrahmen aktualisiert.
Nicht überprüft   pollti Screenshots hinzugefügt
Nicht überprüft   pollti aktualisiert (Screenies benötigt)
Nicht überprüft   pollti ersten Abschnitt aktualisiert
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken eingefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   user47661 [[T:OpenBookmarksLibrary]] eingefügt
Nicht überprüft   user47661 Grafiken getauscht