Das Plugin des Windows Media-Players oder auch andere Plugins funktionieren nicht mehr nach einem Update von Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 40884
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafik hinzugefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

fetter Text

Note:Hinweis: Dieser Artikel ist nur für das Betriebssystem Windows gültig.
Note: Dieser Artikel beschreibt nur Problem die nicht zu Ihrer verwendeten Version von Firefox zutreffen

Firefox has changed where plugins have to install their files. This has caused plugins that are no longer maintained, like the Windows Media plugin, to stop working. We'll explain how to make these plugins work again.

Ändern einer Einstellung im Firefox um diese Plugins wieder zu aktivieren

1. Tippen Sie about:config in die Adressleiste und drücken Sie die Eingabetaste. Eine Seite mit einem Warnhinweis öffnet sich. Klicken Sie auf Risiko akzeptieren und fortfahren, um den Konfigurationseditor für die Einstellungen (die Seite about:config) zu öffnen.
  2. Geben Sie plugins.load_appdir_plugins in das Suchfeld ein.
  3. Doppelklick auf den Eintrag plugins.load_appdir_plugins umd den Wert auf True umzustellen.

plugins.load_appdir_plugins

4. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Beenden.Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden. Nach einem Neustart von Firefox werden die Plugins wieder aktiviert.