Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo describe cómo solucionar problemas que plantean algunos sitios web cuando informan de que las cookies están bloqueadas o deshabilitadas. Para obtener más información sobre cookies, consulta el artículo Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo.

Comprueba la configuración de las cookies

Firefox se puede configurar para que no acepte cookies. Para activar las cookies, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx60Settings-CookiesAndSiteData Fx61settings-CookiesAndSiteData
  3. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Incluso las de terceros.
  4. Asegúrate de que la opción Incluso las de terceros y datos de sitio web esté configurada como Siempre.
    • Deshabilitar cookies de terceros puede causar problemas con algunos sitios web. Por lo tanto, habilita esta configuración para excluirla como una posible causa del problema.
  5. Haz clic en Excepciones....
  6. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando tener acceso no se encuentra en la lista.
    • Si está en la lista, haz clic en él y después en Eliminar sitio.
  7. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx63settings-AcceptCookies
  3. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Aceptar cookies y datos del sitio.
  4. Haz clic en Excepciones....
  5. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando tener acceso no se encuentra en la lista.
    • Si está en la lista, haz clic en él y después en Eliminar sitio.
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón de menú fx57menu y selecciona Bloqueo de contenido. Se abrirá el panel Privacidad & Seguridad de las OpcionesPreferencias de Firefox. Aquí podrás ver los ajustes del Bloqueo de contenido, que también incluye las cookies.
    Fx65ContentBlocking
    • Si está seleccionada la opción Estándar, significa que está activada la configuración predeterminada del bloqueo de contenido y que las cookies están habilitadas.
    • Si está seleccionada la opción Estricta, tienes que elegir entre Estándar para aceptar todas las cookies o Personalizar y asegurarte de que las cookies no están bloqueadas.
    • Si está seleccionada la opción Personalizada, asegúrate de que no está marcada la opción Cookies.
  2. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Comprueba qué sitios se han bloqueado en los ajustes de las cookies

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad y deslízate hasta la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx65CookiesAndSiteData
  3. Haz clic en Administrar permisos….
    • Se abrirá el cuadro de diálogo Excepciones - Cookies y datos del sitio, donde podrás ver qué sitios no pueden almacenar cookies.
  4. Asegúrate de que el sitio al que intentas acceder no aparece en la lista.
    • Si aparece, haz clic en él y selecciona Eliminar sitio web.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Limpia el historial de ese sitio

Puede ser que las cookies y los datos temporales almacenados en tu equipo estén causando el problema. Bórralos y después comprueba si el problema persiste:

1. Haz clic en el botón del Historial 57 library icon , en Historial y, por último, en la barra Mostrar todo el historial en la parte inferior de la ventana. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Historial y, por último, en la barra Mostrar todo el historial en la parte inferior de la ventana.
  2. Busca el sitio web que deseas eliminar de tu historial escribiendo el nombre en el campo Historial de búsquedas, situado en el extremo superior derecho, y después presiona EnterReturn.
  3. A continuación, en los resultados de la búsqueda haz clic con el botón secundariomantén presionada la tecla Ctrl al mismo tiempo que haces clic en el sitio que vas a borrar y selecciona Olvidar este sitio web.
    Se eliminarán todos los elementos del historial para este sitio (historial de navegación y descargas, cookies, caché, sesiones activas, contraseñas, datos de formularios guardados, excepciones para cookies, imágenes, elementos emergentes).

History Win6 History Mac6 History Lin6
  4. Por último, cierra la ventana del Catálogo.

Limpiar todas las cookies y la caché

Si después de borrar las cookies del sitio web que te daba problemas no se ha solucionado el error, limpia todas las cookies almacenadas en el equipo y la caché de Firefox:

1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y elige Historial, seguido de Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Catálogo 57 library icon , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Debajo del menú desplegable, selecciona tanto Cookies como Caché.
  4. Haz clic en Limpiar ahora.

'Basado en la información obtenida de Websites report cookies are disabled (mozillaZine KB)

// These fine people helped write this article:Guillermo López Leal, inma_610, Ángela Velo. You can help too - find out how.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

Volunteer for Mozilla Support