Template:computercode

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias. .
  2. Haz clic en la pestaña Sync.
  3. Haz clic en Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Bajo Ya tengo una cuenta de Firefox Sync haz clic en Conectar y se mostrará el código para agregar este equipo.
    Comp Code
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefoxhaz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Selecciona Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  3. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Win
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  3. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Mac
    1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  1. Haz clic en el botón Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  2. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Lin
// These fine people helped write this article:RickieES, Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, inma_610, Ángela Velo. You can help too - find out how.
Volunteer for Mozilla Support