Administrar Firefox con Microsoft Endpoint Manager (Intune)

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Configuración inicial

1. Descargue la plantilla" Firefox ADMX " de nuestra página de Github
  2. Inicie sesión en Microsoft Endpoint Manager en https://endpoint.microsoft.com.
  3. Haga clic en Dispositivos y luego en Perfiles de configuración(https://endpoint.microsoft.com/#blade/Microsoft_Intune_DeviceSettings/DevicesMenu/configurationProfiles).
  4. Haga clic en Crear perfil.
  5. Seleccione Windows 10 y versiones posteriores como plataforma y Personalizado como perfil, luego haga clic en Crear .
  6. Escriba Configuración de Firefox o cualquier nombre descriptivo .
  7. Introduzca una descripción opcional .
  8. Haga clic en Siguiente .
  9. Haga clic en Agregar.
  10. Ingrese un nombre como Firefox ADMX .
  11. Introduzca una descripción opcional .
  12. Para el OMA-URI, ingrese ./ Device/Vendor/MSFT/Policy/ConfigOperations/ADMXInstall/Firefox/Policy / FirefoxAdmx.
  13. Seleccione Cadena para el tipo de datos .
  14. Copie todo el texto de firefox.admx en el campo Valor.
  15. Haga clic en Agregar.

Agregar políticas individuales

1. Inicie sesión en Microsoft Endpoint Manager en https://endpoint.microsoft.com.
  2. Haga clic en Dispositivos y luego en Perfiles de configuración (https://endpoint.microsoft.com/#blade/Microsoft_Intune_DeviceSettings/DevicesMenu/configurationProfiles).
  3. Haga clic en el perfil que creó anteriormente.
  4. En la barra lateral, haga clic en Propiedades en Administrar.
  5. Haga clic en Editar (junto a Configuración).
  6. Haga clic en Agregar.
  7. Ingrese un OMA-URI para la política que desea cambiar.
  8. Ingrese el valor de la política que desea cambiar.
  9. Haga clic en Agregar.

Todos los URI y valores de OMA para las políticas de Firefox se enumeran en:

https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md

Nota: Cuando ingrese matrices o listas de pares clave-valor, debe usar  como separador. Vea los ejemplos en README.md.