Personalizar la Página de inicio

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Cada vez que inicias Thunderbird, el área del mensajes cargará tu Página de inicio de correo. Puedes cambiarla por cualquier otra o configurarla para que aparezca siempre en blanco.

tb60-startpage

Cambiar la página de inicio

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. En la ventana de OpcionesPreferenciasAjustes , asegúrate de que estás en el panel General.
  3. En el campo Dirección, escribe la dirección de la página que quieras configurar para ver al inicio.
    tb60-startpage-pref
  4. Para cerrar la ventana Opciones, haz clic en Aceptar.Para cerrar la ventana Preferencias, haz clic en Cerrar.Cierra la ventana Preferencias.

Configura la página de inicio como una página en blanco

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. En la ventana de OpcionesPreferenciasAjustes , asegúrate de que estás en el panel General.
  3. Desactiva la opción Al iniciarse Thunderbird, mostrar la página de inicio en el área de mensajes.
  4. Para cerrar la ventana Opciones, haz clic en Aceptar.Para cerrar la ventana Preferencias, haz clic en Cerrar.Cierra la ventana Preferencias.

Restaurar la página de inicio predeterminada

La página de inicio predeterminada te dará la bienvenida a Thunderbird, te ofrecerá información sobre la aplicación y enlaces con información sobre cómo colaborar, donar y obtener ayuda.

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. En la ventana de OpcionesPreferenciasAjustes , asegúrate de que estás en el panel General.
  3. Activa la opción Al iniciarse Thunderbird, mostrar la página de inicio en el área de mensajes.
  4. Haz clic en el botón Restablecer predeterminado.
  5. Para cerrar la ventana Opciones, haz clic en Aceptar.Para cerrar la ventana Preferencias, haz clic en Cerrar.Cierra la ventana Preferencias.

Acceder a la página de inicio

Haz clic en el botón de menú New Fx MenuLa imagen "fx57menu" no existe., abre el menú Ir y elige la opción Página de inicio del correo.Desde el menú Ir, elige la opción Página de inicio del correo.